Anette(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Toller Club mit sehr gepfegtem Garten/Park, leider im Juni z

Diese Clubanlage mit den zweistöckigen Häusern liegt mitten wunderschöner Palmen und Pflanzen. Die Häuser sind neu renoviert, zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Strand ist feinsandig zum Liegen, am Strand stehen massive Holzliegen zur Verfügung mit Auflagen. Das Meer ist über einen steil abfallenden Kieselsaum zu erreichen oder über einen Badesteg. Die Anlage ist sehr sauber, ständig wird Unrat weggeräumt und gekehrt. Die All-inclusive Leistung ist super. Reichhaltiges, leckeres Buffet. Rund um die Uhr Getränke, Kaffee, Eis und mittags Kuchen. Also für jeden etwas. Hervor zu heben ist der Aquapark. Gigantisch Rutschen für jedes Alter. Unsere Kinder waren begeistert (Alter 6 und 2 Jahre), aber auch wir Erwachsenen sind auf unsere Kosten gekommen. Auch im Aquapark gibt es Essen und Getränke. Leider waren jetzt im Juni ca. 70%Russen, der Rest gemischt Europäer. Dies soll sich anscheinend im Juli/August ändern, so dass mehr Deutsche in der Anlage sind. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoß mit 2 Zimmer verbunden durch eine Schwingtür. Die Zimmer wurden renoviert. Jedes Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen. Im Zimmer hatten wir eine gut funktionierende Klimaanlage und TV mit ca. 6 deutschen Sendern. Das Bad war bestückt mit Shampoo, Duschgel, Seife, Kosmetiktüchern und Fön. Wir haben der Putzfrau gleich am Anfang etwas Trinkgeld gegeben. Unser Zimmer war immer ordentlich aufgeräumt und geputzt. Leider sind die Häuser hellhörig. Die Häuser liegen inmitten von Palmen und tollen Pflanzen.

• Das Angebot der Buffets war überaus reichhaltig und sehr gut. Es gab leckeres Essen von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Wir haben uns auch öfters am chinesischen und italienischem Essen bedient, mmh das war sehr gut. Es gab viele Fleischvarianten wie Rind, Huhn, Truthahn, Lamm, Strauss und selbverständlich täglich wechselnden Fisch. Dazu gab es auch noch Themenabende wie z.B. Türkischer Abend. Also wem es hier nicht schmeckt. Auch hier herrschte absolute Ordenlichkeit und Sauberkeit. Für Kinder waren ausreichend viele Kindersitzte vorhanden. Es gibt sogar extra Essen für Babys.

• Gut
  • Die Beurteilung über Personal und Service können wir also nur mit sehr gut beurteilen. Alle waren sehr freundlichen, dort gibt es kein "nein" oder kein "nicht möglich". Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal versucht freundlich Kontakt aufzunehmen mit den Gästen, falls der Gast dies will. Fast alle sprechen deutsch oder zumindest etwas deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist neben weiteren Hotels (z.B. Club Nena, Palm Peach, Palm Beach Majestic usw.) Ca. 1km entfernt ist ein Einkaufsbazar mit guten Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Textilien, Taschen, Schmuck und sonsitges. Wir sind mit dem Taxi für 4 Euro (4Personen) dort hingefahren. Am Hotel direkt gibt es keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel ist eine Dolmusch Haltestelle. Eine Fahrt nach Manavgat kostet 1,50 EURO. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt also nicht mitten von Cafes, Bars oder Discos. Wir haben uns ansonsten nur im Club aufgehalten. In der Anlage gab es jeden Abend professionelle Shows, Tanzshows oder Musicals. Wirklich super.

• Gut

In der Anlage gibt es 3 seperate Pools, 2 davon mit Kinderbecken wo auch die tägliche Animation stattfindet und einen Ruhepool. Zusätzlilch noch den riesiegen Erlebnis-Aquapark. Im Juni gab es noch genügend Liegen am Pool und Strand. Alle Liegen waren mit Auflagen. Handtücher konnte man sich pro Person ein Handtuch abholen. Die Wassertemperatur im Pool und im Meer waren super angenehm. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht in Anspruch nahmen.

Preis-Leistung