Top Hotel super Service einmal Ali Bey immer Ali Bey wir sind schon das 10 mal im Hotel zu Gast und sind immer voll und ganz Zufrieden und freuen uns immer hier zu sein. Danke an das gesamte Ali Bay Team besonder bedanken möchten wir uns bei unseren langjährigen Kellner Hüseyn (Strandresterant am Abend) !
Zimmer sind immer Top sauber das Personal sehr sehr freundlich Superior Zimmer sind sehr schön und gut Ausgestattet
Tolles und leckeres Essen und super Presentation danke an das gesamte Küchen und Service Team
Service ist sehr sehr gut und sehr freundlich kein Wunsch bleibt unerfüllt
Direkt am Strand Hotelanlage ist sehr sehr schön und auch sehr gepflegt
Riesieges Freizeitangebot groser Aquapak mit vielen Rutschen und Wellness Angebot tolle Massagen tolle Beratung hat uns sehr sehr gefallen. Danke an alle Mittarbeiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – auch beim 10. Besuch – rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam sowie an unseren Kollegen Hüseyin weiter – Ihre Worte werden ihn sicher sehr freuen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Ali Bey begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team