Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rundum dort wohlgefühlt

Gut

Es ist ein Hotel, wo man sich einfach sehr wohl fühlt , das Essen ist sehr lecker und die Cocktails abends an der Bar sind der Hammer Die Zimmer könnten allerdings etwas renoviert werden

• Wir haben gut geschlafen die Matratze war jedoch etwas hart Die Zimmer sind sehr einfach ohne Komfort Das Bad könnte renoviert werden

• Essen, Trinken hat geschmeckt in einer sehr angenehmen Atmosphäre

• Personal war einfach super immer sehr freundlich und hat alles getan damit wir uns wohl fühlen

• Wir sind vom Flughafen bis zum hotel etwas über 1 Stunde gefahren Ausflugsziele sind auch reichlich vorhanden, für jeden ist etwas dabei

• Gut

Fitnesscenter macht der Sport viel Spaß , Wellness und Saunabereich traumhaft schön Eine wunderschöne Poolanlage , viele Freizeitangebote es war für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob zu unserem Essen, den Cocktails an der Bar sowie dem Wellness- und Freizeitbereich freut uns ganz besonders – schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer und zum Badezimmer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns kontinuierlich verbessern – entsprechende Renovierungen sind bereits in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ist bis dahin schon das ein oder andere modernisiert! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team