Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Wohlfühlen und Entspannung

Gut

Wunderschön in einem Park gelegen, großzügige Anlage mit verschiedenen Restaurants, Bars, Cafés, Pools und Theater.

• Großzügige Zimmer mit Marmorboden, TV, viel Stauraum, kleinem Balkon, guter Matratze, Minibar (gut bestückt), Wasserkocher, Espressomachine, Bad mit Badewanne, Kosmetikspiegel, Fön und Kosmetikprodukten

• Vielfältige und schmackhafte Gerichte, viele Live-Cooking-Stände. Es gab für jeden Geschmack etwas: riesige Salat-, Vorspeisen-und Dessertbüffets, die keine Wünsche offen lassen. Es wird sehr viel Wert auf frische und gesunde Produkte gelegt. Schön eingedeckte Tische in toller Atmosphäre (im Außenbereich oder innen klimatisiert).

• Gut geschultes, superfreundliches und motiviertes Personal, das Höchstleistungen erbringt! Wünsche wurden immer gerne erfüllt, Beschwerden gab es nicht

• Der Transfer beträgt ca. 1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Wir haben bisher nur die malerische Altstadt von Side und die Ausgrabungen besucht, die zu Fuß in 20 Min über den Strand erreichbar sind bzw. In 5-6 Min mit dem Taxi

• Gut

Es werden viele Spiele und morgendliche Wassergymnastik sowie Yoga etc. angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und liebevolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer großzügigen Anlage mit den vielfältigen Restaurants, Bars und Pools so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die schöne Altstadt von Side besucht und die vielen Annehmlichkeiten Ihres Zimmers geschätzt haben. Ihr Lob an unser gut geschultes und motiviertes Personal bedeutet uns sehr viel – unser Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Auch Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und der Atmosphäre im Restaurant erfüllen uns mit Stolz. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage