Aylin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ab nach Ali Bey Resort

Gut

TOP Hotel, sind zum 3. mal da, wie immer sehr zufrieden gewesen, pure Entspannung und Ruhe! Wir freuen uns auf das nächstes Jahr.

• Sehr sauber, Reinigungskräfte sehr nett und freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, so wie frische Handtücher täglich erhalten.

• Gut
  • Viel Auswahl jedoch auch mal das gleiche einige Tage

• Personal wirklich alle sehr freundlich und bemüht.

• Vom Flughafen ungefähr 1:30 std entfernt, ganz okay. 3 Minuten mit dem Taxi zum Einkaufsmall Novamall, kann man sehr gut Shoppen und 6-8 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt Manavgat.

• Wellness
    • Sport

Wassersport, Dartspiele, Bogenschießen, Minigolf so wie DJ Auftritt Tagsüber auch vorhanden. Abends für die Kinder um 20.30 eine Show und dann um 21.30 verschiedene Shows ab 22.30 Live Musik an der Bar draußen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Dieses Lob geben wir gerne und voller Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Sarıkaya Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage