- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen hohen Standard. Unser Zimmer war nicht das größte. Aber Platz genug für 2 große Koffer und Stauraum für alle Kleider. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Hotel besteht aus vielen verschiedenen Häusern und ist sehr weitläufig. Dadurch wirkt es aber nie voll im Hotel.Auch für Familien ist es super. Ein riesen Schwimmpark nur für die kleinen . Dort gibt es auch direkt ein Restaurant. circa 1-1,5 km weiter Richtung Strand ist ein weirerer überdimensional großer Pool. Noch nie habe ich einen so großen Pool gesehen. Genau wie beim Essen. Es gibt eine riesen große Auswahl. Also alles in allem ist es einen Urlaub wert wenn man nicht großartig lange fliegen will. Das einzige was mich sehr gestört hat waren viele (männliche) Kellner. Wenn man kleine Kinder dabei hat, muss man sich darauf einstellen, dass diese auf eine nervige Art und Weise von den Kellnern bespasst werden. Aus dem Kinderstuhl nehmen, füttern...war keine Seltenheit. Ich hätte dagegen etwas gesagt aber die meisten Eltern haben es scheinbar nicht gestört. Das ist aber denke ich fast überall in der Türkei so. In einem Hotel mehr und und in anderen weniger. Als Eltern muss man dann eben durchgreifen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut