Das Hotel ist bereits 12 Jahre alt, doch es wird täglich gepflegt. Wir sind nun das 8. Mal dort gewesen. Wir haben sehr viele Gesichter, die seit 2012 dort sind wiedergesehen. Es ist immer eine Freude in das Hotel zu kommen
Wir hatten die Family Suite mit zwei Schlafzimmern auf einer Ebene. Das schönste Zimmer im Hotel ist unserer Meinung das 721. Ruhig und gediegen mit zwei Badezimmern mit Blubbelbad und Regendusche. Zwei WC und viel Komfort
Für Vegetarier gibt es nicht so viel Möglichkeiten, da es auch bei den Nudeln oft Fleisch drin hat. Für die anderen Liebhaber von Fleisch und Fisch ein Paradies. Die Nachspeisen sind etwas Süß.
Wusch wird geäussert.. Wunsch wird erfüllt
Es ist direkt neben dem Robinson jedoch abgelegen vom grossen Rummel. In 20 Minuten Gehdistanz sind Sie jedoch in Side und können einkaufen, bis Sie es nicht mehr tragen können. Der Taxistand ist jedoch vor dem Hotel und daher von Side via Taxi wieder erreichbar für 10 Euro
Dart, Tischtennis, Bogenschiessen und Beach Volley sind nur einige Beispiele. Wenn es wilder zu und hergehen soll, hat es am Strand Bananenboot, Fallschirmausflug am Boot, Jet Ski etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Roger Alain |