I spent 2 weeks at the Ali bey Resort in Sorgun. I can only say it was simply incredible. The staff are incredibly courteous and friendly. And the entertainers who are responsible for the attractions are simply incredible. I would especially like to thank Setenay and Fathi, they are incredibly warm-hearted people. I will definitely go back again
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gross genug. Das Bett super bequem.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist einfach umwerfend. Es hat alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal und sehr zuvorkommend und freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es wurde praktisch alles Recycelt. Die Handtücher werden nur gewaschen wenn der Gast en exiplit wünscht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am pool war es wirklich entspannt. Die Animateuren begrüssen dich immer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr ruhig. Und zwischen den Sonnenschriemen hat es genug abstand zu nächsten Sonnenschirm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Massagen sind unglaublich. Nach der Massage wird man aufgeklärt was man machen kann
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateuren sind unglaublich. Da kann ich nur wow sagen
Beliebte Sportarten
- Tennis
Die Tennis Plätze sind fantastisch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Es gab Shows und Live Musik uns später gab es auch die Disco. Für die Abendunterhaltung ist auf jedenfalls gesorgt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am Flughafen steht ein Bus bereit der dich zum Hotel bringt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Riccardo |
Lieber Riccardo, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei unvergessliche Wochen bei uns im Ali Bey Resort Sorgun verbracht haben. Besonders das Lob an unser Team – insbesondere an Setenay und Fathi – geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch unser Buffet so gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun