Claus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin kleiner Ausflug in eine Oase der Erholung

Gut

Sehr schön gemachte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Perfekt geeignet für unsere Bedürfnisse (Sport und Ruhe).

• Irgendetwas wurde mit den Betten gemacht. Schlafen wurde sehr schweißtreibend. Verdunkeln der Zimmer ist auch immer eher schwierig. Aber es ist genug Platz da und die Bäder sind perfekt und neu renoviert.

• Gut
  • Auswahl an Speisen usw ist sehr gut, wobei ich das Gefühl hatte dass die vegetarischen Optionen etwas zurück gefahren waren.

• Service ist einfach nur großartig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Vielen Dank für das detaillierte Feedback und Ihre lieben Worte über unsere Anlage! Es freut uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail und unsere Sport- und Entspannungsmöglichkeiten genießen konnten. Wir bedauern, dass es mit den Betten und der Verdunkelung Schwierigkeiten gab – Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Auch bezüglich der vegetarischen Optionen werden wir uns bemühen, die Auswahl zu erweitern. Schön, dass unser Service und das Essen insgesamt überzeugen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage