Geplanter Reisegrund Vorbereitung Tennissaison. Perfektes Hotel und super Voraussetzungen zum Tennis spielen,jede sportlichen Aktivitäten auch neben dem Tennis möglich. Jede Menge Möglichkeiten zum Entspannen. Ein Perfektes Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Sehr geräumig und hell. Schöner kleiner Balkon. Betten waren sehr bequem. Tolles Bad mit Wanne und sehr groß.
Ob am Buffet oder in einem der Restaurant war eine sehr angenehme und perfekte Atmosphäre. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Riesengroße Vielfalt und optisch eine Augenweide.
Beschwerden gab es keine. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das komplette Personal ob beim Essen an der Bar oder die Reinigungskräfte ( die einen super Job machen ) waren immer sehr sehr freundlich.
Ca. 1h vom Flughafen mit dem Shuttel Service sehr angenehm. Side nur 5min mit dem Taxi für 10€ zu erreichen. Top
Gym, Paddel, Pickleball, Tischtennis, Beachvolleyball usw. Dazu jede Menge Angebote wie Pilates, Wassergymnastik... Also wer Sportlich sein will ist hier genau richtig.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – vom Service über die Bar bis hin zu unserem Housekeeping – bedeuten uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unseren Restaurants, die große Vielfalt und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl den Komfort als auch die Ausstattung schätzen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zur guten Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Hotel für Ihre Vorbereitung auf die Tennissaison die idealen Voraussetzungen geboten hat und Sie die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote sowie die zahlreichen Entspannungsmöglichkeiten so genießen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.