Thilo (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum im Grünen

Wunderschönes Resort, tolle Anlage und grüne Gärten, grade für Menschen die sich in der Natur wohlfühlen ideal!

• Die Zimmer befinden sich in Häusern mit ca 10 Einheiten. Wunderschöner, traditioneller Baustil mit stilvoller Einrichtung. Es wird an nichts fehlen!

• Tolle A la Carte Gastronomie(n). Das Buffet ist riesig und abwechslungsreich, besonders wenn man Süßspeisen steht hat man eine wirklich besondere Auswahl, aber auch der herzhafte Gaumen wird nicht enttäuscht.

• Das Personal leistet wirklich eine besonder Arbeit, es wird sich bestens um einen gekümmert, stets mit einem Lächeln im Gesicht, egal zu welcher Tages oder Nachtzeit. Jedem meiner Wünsche wurde vollstens nachgekommen

• Man fährt eine gute Stunde vom Flughafen Antalya, vorbei an den eher innerorts gelegenen Hotels in eine ruhigere Gegend. Side Altstadt ist ca 10 Minuten entfernt, ein absolutes must-go, zusätzlich gibt es viele weitere Aktivitäten in der Nähe, bspw Quad fahren, Green Canyon Tour oder der Manavgat Bazaar

Das Personal ist unglaublich bemüht die Freizeitangebote zu gestalten ohne dabei aufdringlich zu werden. Wenn man möchte findet man zu jeder Tageszeit passende Animation und Freizeitangebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und die grüne, naturverbundene Umgebung so genossen haben. Ihre detaillierte Beschreibung des Resorts, der Zimmer und unserer vielfältigen Aktivitäten ist eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal – wir legen großen Wert darauf, jedem Gast mit einem Lächeln und exzellentem Service zur Seite zu stehen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche vollstens erfüllt wurden und Sie die kulinarischen Angebote, insbesondere die A la Carte Restaurants und das abwechslungsreiche Buffet, so schätzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage