sehr schöne Lage,gepflegte Anlage. Die vielen Bäume geben der Anlage ein parkähnliches Bild.Tolle Poolanlagen und sauberer Strand,auch für Sport und Spiel gibt es viele Angebote.
alles super, angenehme Matratze
viele Platzmöglichkeiten zum Essen ,sowohl innen ais auch draussen ,Das Angebot an Essen war vielseitig und schmackhaft,es gab auch Themengerichte (indisch, chinesisch u.ä.)
es wurde alles zufriedenstellend erledigt
die alten Ruinen von Side in der Nähe und Donnerstags ein toller Gemüsemarkt in Manavgat
Poolanlage top ,es gab genügend Wellness -und Fitnessangebote, das abendliche Programm war im Angebot (Programmdarbietung war bei der vorherigen Truppe besser )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so detailliert mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unserer Anlage, das parkähnliche Ambiente mit den vielen Bäumen sowie unsere Poolanlagen und der saubere Strand gefallen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den vielseitigen Sport- und Freizeitangeboten, der nahegelegenen historischen Stätte von Side und dem Markt in Manavgat freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Speisen, den verschiedenen Themenabenden als auch mit der Vielfalt unserer Wellness- und Fitnessangebote zufrieden waren. Wir bedanken uns zudem für Ihren Hinweis zur abendlichen Programmauswahl und werden diesen gerne berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun