Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandEinfach nur TOP!

Wir haben den Urlaub bei Ihnen sehr genossen, und uns während des Aufenthaltes schon nach wenigen Tagen entschieden, auf jeden Fall wieder in das Ali Bey Resort zu kommen. Das reichhaltige Angebot beim Frühstück, Mittag und Abendessen hat uns mehr als beeindruckt. Hier könnt Ihr nichts verbessern, hier seid Ihr einfach TOP! Die Höflichkeit Eures Servicepersonals war super. Wünsche wurden uns regelrecht von den Augen abgelesen. Hervorheben möchten wir die super Arbeit des Reinigungspersonals der Zimmer sowie die super Bedienung im Café und den Restaurants. Eine Hotelanlage, die Alles übertrifft, was man sich vor dem Urlaubsstart vorgestellt hat!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schon während des Aufenthalts entschieden haben, bald wiederzukommen – das ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können! Ihr Feedback zu unserem reichhaltigen kulinarischen Angebot freut uns sehr, und es ist toll, dass unser Servicepersonal Sie mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die großartige Arbeit unseres Reinigungsteams sowie die freundliche Bedienung im Café und in den Restaurants hervorheben – wir geben Ihr Lob gern weiter. Dass wir Ihre Urlaubserwartungen übertreffen konnten, macht uns stolz und motiviert uns umso mehr. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Ali Bey Resort willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage