Alles war schön, manchmal fehlte mir die Sonne in unserem Zimmer 322 Der wunderbare Garten hat uns sehr gefallen, und zur Entspannung beigetragen
Das Personal im Haus war sehr freundlich und angenehm. Allerdings fehlte es im Speisesaal beim Frühstück oft am Kaffee. Die Kellner haben einfach oft vergessen den Kaffee zeitnah zu bringen, und das Essen war verzehrt. Das war ein kleiner Mangel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Garten so gut gefallen hat und Sie sich bei uns entspannen konnten. Auch Ihr Lob über unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Frühstücksservices – wir bedauern sehr, dass der Kaffee nicht immer rechtzeitig serviert wurde. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden mit dem zuständigen Team daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun