Joachim (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEinfach supet

Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, haben ins sehr wohl gefühlt Für Tennisturnier toll geeignet. Transfer zum Tennisplatz super, die Fahrer waren sehr freundlich,auch türkische Schlager wurden gespielt

• Alles da, sehr gut geschlafen

• Hat alles funktioniert prima, im Zimmet wäre ein kleiner Wäscheständer und ein paar Hacken für Jacken sinnvoll (Tennisspieler müssen Tennis Wäsche auslüften bzw. trocknen)

• 1 Stunde, kein Problem sieht schon etwas von der Imgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders der Tennisbereich sowie der Transfer zu den Plätzen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – insbesondere unsere Fahrer werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen. Den Hinweis bezüglich eines kleinen Wäscheständers und zusätzlicher Haken im Zimmer nehmen wir gerne auf – gerade für unsere tennisbegeisterten Gäste ist das eine sehr sinnvolle Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja beim nächsten Turnier! Mit freundlichen Grüßen Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage