Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft...........

Es ist "unser" Hotel, indem wir jetzt schon zum 5.Mal unseren Urlaub verbringen. Wir hoffen sehr, dass sich die allgemeine Sutiuation in der Türkei beruhigt, denn auch im Oktober haben wir ein paar Tage Erholung dort geplant!

• Tolle Zimmer, ausgestattet mit allem, was man braucht. Ein toller Zimmerservice mit fleissigen Zimmermädchen gehört dazu. Jeden Tag wird die Minibar mit Getränken und Snacks aufgefüllt!

• Im Hauptrestaurant herrscht auf Grund der räumlichen Trennung von Buffet und Sitzmöglichkeiten keine Hektik, ganz besonders zu loben ist unser Lieblingskellner Oguzhan, der uns beim Abendessen die Wünsche förmlich von den Augen las. Super angerichtet, einfach eine riesige Auswahl an Gerichten vermissen wir zu Hause diese wunderschöne Zeit und denken sehr gern daran zurück!

• Fleissiges Personal überall, wenn man Wünsche äußert, werden diese sofort erfüllt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde, Ausflüge haben wir keine unternommen, da es in dieser Jahreszeit zu heiss dafür ist. Aber es gibt genug Angebote dafür!

Poolanlage ist sehr groß, eine Bereicherung ist der neue Wellnesspool, wenn man einfach mal seine absolute Ruhe möchte! Der Strand ist toll, ein grosser Abstand zwischen den Plätzen mit Schirm und Liegen macht das ganze Urlaubserlebnis perfekt! Am Abend gibt es tolle Tanzshows, Musicals, Partys mit professionellen Künstlern, die sich sehr arrangieren!!!! Erstmals konnte ich das Musical "Tarzan" bewundern, echt fernsehreif, mit tollen Künstlern und einer tollen Bühnentechnik! Leider vermisste ich die Zwillinge (Tänzer) Sascha und Sergey mit der Tänzerin Katja, welche ich vom letzten Jahr in sehr guter Erinnerung behalten habe. Ihr Können habe ich besonders bewundert!!! In noch keinem Hotel habe ich solch tolle Shows erleben können. Ich hoffe auf ein Wiedersehen mit allen Künstlern im nächsten Jahr! Nicht zu vergessen sei Alex, der Frisör, der uns mit fleissiger Arbeit zu tollen Haaren und Frisuren verhalf!!! Vielen, vielen Dank dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, erstmals möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Resort bewertet haben, ausserdem ein grosses Dankeschön für Ihre netten Worte. Es hat uns sehr gefreut das Sie sich bei uns mit unserem Programm und unserem Service wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie im Oktober wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Antalya Mehmet Ünver Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage