Eingebettet in einer wunderbaren und sehr gepflegten Gartenanlage liegt das Hotel etwas außerhalb von Side. Der Fußweg am Strand beträgt ca. 30 Minuten. Mit dem Dolmbus, welcher direkt vor dem Hotel hält, sind Side und auch Manavgat schnell zu erreichen. Das Hotel besteht aus mehreren max. dreistöckigen Gebäuden. Es gibt mehrere Poolbereiche, einschl. einem separaten Pool für Kinder mit entsprechenden Aktivitäten (Rutschen etc.), sowie einem Relaxpool nur für Erwachsene. Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Ali Bey Resort und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel war in der zweiten Aprilwoche eine wunderbare Oase der Erholung. Die Publikum war sehr angenehm und das Hotel war zu dieser Zeit bei weitem nicht ausgebucht. Das Restaurantangebot war wie immer überwältigend. Das Hauptrestaurant genügt in Vielfalt und Qualität allen Ansprüchen.
Bei unserer Ankunft erhielten wir ein kostenloses Upgrade und das Zimmer lag wunderbar in der dritten Etage des Gebäudes Nr. 6. Die Qualität der Betten ermöglichte erholsamen Schlaf. Die Reinigung erfolgte sorgfältig. Schön wären Duschen in den Badezimmern, da der Einstieg in die Badewanne (mit Duschwand) gerade für Ältere Hotelgäste doch etwas beschwerlich ist.
Unübertroffen in Vielfalt und Qualität. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war in zu unserer Reisezeit Anfang April völlig entspannt. Zum Geburtstag meiner Frau besuchten wir das osmanische Spezialitätenrestaurant (bei Öger Tours 1 x pro Woche pro Buchung incl., ansonsten p. P. 20,00 Euro). Auch hier wurden wir in jeder Hinsicht verwöhnt.
Alle Mitarbeiter (Rezeption, Guest Relation, Restaurant, Reinigungspersonal, Gärtner etc.) in Jeder Hinsicht aufmerksam, kompetent und zurückhaltend freundlich.
Schönes Spa-Center. Das abendliche Showprogramm war professionell und unterhaltsam. Fitnesseinrichtung (Fitness-First leider nur gegen Aufpreis) wurde von uns nicht genutzt. Poolanlagen sehr vielfältig, sauber und großzügig (Aktivitätenpool, Kinderpool, Ruhepool nur für Erwachsene und beheizter Pool).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |