Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage im Grünen Paradies!

Wunderschönes grünes Resort zum Entspannen für die ganze Familie. Die Hotelanlage, der Aquaapark, das Essen, der Strand und natürlich auch der Spa haben uns sehr gefallen.

• Sehr bequemes Bett und die Zimmer waren gut gepflegt.

• Top! Auswahl und Qualität kann ich mir in einem All-Inclusive Buffett nicht besser wünschen. Kellner waren auch sehr gut!

• Das Hotel ist top gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Kundenbetreuung ging auf Fragen und Anmerkungen ein und wenn es ein Problem gab, fand man immer eine gute Lösung.

• Wir hatten Privat Transfer vom Flughafen. Dauerte ca 1h. Guter Ausgabgspunkt für Ausflüge nach Alanya und natürlich Side.

Aquapark ist ein Highlight für die Kinder! Das Wellness Angebot ist sehr groß.Behandlung bei Umit ist sehr zu empfehlen. Professionell und danach fühlte man sich wie neu geboren. Perfekte Krönung des Urlaubs. Der Mini Club und die Animation sind umfangreich und machen viel Spaß! Der Strand ist sehr schön und mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen ausgerüstet. Das Wasser ist sauber und der Wellengang ist auch für kleinere Kinder nicht zu stark.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel