Bereits im Jahr 2011 waren wir zu Gast im Hotel Ali Bey Resort und damals war alles perfekt. Aus diesem Grunde haben wir uns wieder entschlossen, den Urlaub dort zu verbringen. Und wieder gab es nichts zu bemängeln. Es war ein hervorragender Urlaub, der auch für uns wiederum unvergessen bleiben wird.
Auch wie im Jahr 2011, kann man nur sagen "Einwandfrei und Spitze"
Wer hier etwas zu bemängeln hat, da weiß man nicht, was der oder diejenige zu Hause kocht. Auch hier alles bestens.
Auch hier war der Service, egal ob Kellner oder Zimmerservice, wieder einmalig. Alle waren sehr freundlich und grüßten höflich (auch nach Feierabend).
Da es einen eigenen Hotelstrand gibt, kann man sich hier die Entfernung zum Strand sparen. Es ist ein kleiner Spaziergang. Der Flughafen ist in 1 1/2 Stunden erreichbar (Antalya). Wir hatten, wie auch schon 2011, einen Privattransfer, wobei sich hier die Fahrtzeit auf 1 Stunde reduziert. Empfehlenswert also hier der Privattransfer, der nicht ganz preiswert ist.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht gemacht. Die Animateure machen aber wohl ein schönes Programm, was man so gehört hat. Auch sind die Animateure nicht aufdringlich, wenn man nicht wollte. Sonnenschirme, Badetücher und Liegestühle waren vorhanden, jedoch gab es mitunter Gäste, die gerne diese Liegen reservierten mit ihren Handtüchern und dann bis nachmittags nicht zu sehen waren. Hier besteht es Handlungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Corinna |