- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom 1. Tag wohl und willkommen gefühlt und können nichts bemängeln (außer vielleicht den zu kleinen Balkon). Aber das ist sicher Kritik auf hohem Niveau. Die Erfahrung hat uns gelehrt, dass in dem Sprichwort "Wie man in den Wald ruft....." sehr viel Wahrheit steckt. Uns hat keiner vom Personal unfreundlich behandelt oder ignoriert, alle waren sehr freundlich und zurvorkommend. Viele vom Servicepersonal kannten schnell unsere Vorlieben und haben uns gleich unsere bevorzugten Getränke gebracht! Sicher waren viele Osteuropäer dort - wie überall in den Urlaubsländern - allerdings sind diese nicht unangenehm aufgefallen. Dies tun eher Deutsche, die Morgens schon um 6-7 Uhr "ihre" Liegen reservieren und rummäkeln, wenn "ihr" Tisch von anderen Gästen besetzt ist. Leider zeigen viele unserer Landsleute wenig Toleranz Anderen gegenüber, fordern diese aber für sich selbst ein! Andere Nationalitäten sind im Urlaub viel flexibler und angenehmer im Umgang!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte/r Frau Gisela Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side