Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Für 3 Wochen war das Alibey unser Zuhause. Wir fühlten uns gut aufgehoben, da das Hygienekonzept konsequent umgesetzt wurde. Die tolle Vegetation halfen uns ein bisschen über den fehlenden Meerblick hinweg. Der Strand mit seinen weit auseinanderstehenden Liegen war superschön. Das Wasser hatte eine erfrischende Temperatur und meistens glasklar, bei starkem Wellengang natürlich nicht. Der Mangel an deutschen Gästen hat uns sehr zu schaffen gemacht. Fast ausschließlich russ.Gäste , die sich aber alle zivilisiert und anständig, auch beim Essen benommen haben. Das Essen war im wöchentlichen Wechsel konzipiert. Das war lecker ,aber eintönig. Das ist sicherlich Jammern auf hohem Niveau, aber für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel. Die kellner sprachen kaum Deutsch ,meist konnte man sich aber Englisch verständigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Fitnessstudio war super eingerichtet. Alles andere wegen der Coronakrise eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Heike

Sehr Geehrter Heike, Erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist und wir sehr glücklich darüber sind, wenn Gäste uns ihre Meinung sagen, somit wir unser Service Qualitäten verbessern können. Zusätzlich zum Kommunikationsproblem wurden die von Ihnen angegebenen Kriterien an unsere autorisierten Abteilungen weitergegeben. Wir sind dankbar für positive als auch für konstruktive Kritiken. Kritiken ermöglichen uns, unseren Standard zu optimieren. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie besser zu überzeugen als Ihren letzten Aufenthalt. Wir Wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüsse, Ali Bey Resort Sorgun Management

Offizielle Hotel Homepage