tolle lage - natur pur anlage in pinien wald - viele pools - gute verkehrs anbindung - nette leute - strand sehr schön.sehr sauber -
schönnes zimmer - austattung ok
es gibt ein restaurant zum buffet essen zu mittag essen und zum abend essen - mittags gibts am strand auch essen pizza burger usw - alle anderen restaurants fisch teuer - osmanisch sehr teuer - tepanjaki sehr teuer -
in den restaurants service sehr gut - an den bars na ja - kein pool service - sehr viele aushilfen am service
tolle lage - nähe zu siede -
alles da was man benötigt . nur die abendunterhaltung hat sehr nachgelassen von den shows. die weitere unterhaltung wie musik und bänds beginnt erst um 22:30 ist viel zu spät und auch nicht der hit . also wer abend unterhalten werden will ist eher na ja .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | GÖDI |
Sehr geehrter Herr Hans Dieter, Wir bedanken uns ganz Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen , wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. 4.0 Wir bedauern Ihr Erfahrung und haben es an die zuständige Abteilungen weitergeleitet. Mit Freude leiten wir Ihr Lob an die zuständige Abteilungen weiter. Wir freuen uns , Sie bald möglich wieder in unserem Hotel zu sehen und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team