Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung Pur

Gut

Ein super Resort, es einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist super genauso wie der Service. Wir waren im Sep.23 sowie Mai24 und jetzt Sep24 wieder dort Das einzige ist das der Aquapart umgebaut und verkleinert wurde, das ist schade. Ansonsten sehr zu Empfehlen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Liebe Thorsten, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl im September 2023 als auch im Mai und September 2024 so positive Erfahrungen in unserem Resort gemacht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen und der Service gefallen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Hinweis zum Umbau und der Verkleinerung des Aquaparks ist wichtig für uns, und wir werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage