Yavuz (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsangebot wie es sich gehört

Wir waren inzwischen zum 3mal hintereinander beim Alibey Resort Sorgun und sind überdurchschnittlich zufrieden aus unserem erholsamen Urlaub zurück. Sei es die netten Kollegen der Rezeption, Shuttle, Restaurant oder der Animation. Alle haben dazu beigetragen, dass wir ein einzigartigen Urlaub erneut erleben durften. Hinzukommt das die Anlage nicht typisch wie sonstige 5 Sterne Hotels als Betonblock ausgebaut ist. Dies trägt natürlich einen Beigeschmack zur Erholung. Zu einer Erholungsphase im Urlaub bietet Alibey auch mit seinen sehr gut ausgebildeten Animateuren „Yunus, Selim und Co.“ auch ordentliche Herzschläge für klein und groß sowohl morgens, mittags oder abends. Gerne kommen wir wieder und bedanken uns erneut bei euch allen.

• Sehr geräumige Zimmer mit allen wichtigen Ausstattungen.

• Alles vom feinsten... ein Beispiel hierzu: jeden Dienstag wird die türkische Küche präsentiert. Dazu zählen die fein eingerollten Weinblätter, türkische Maultaschen oder auch gebratene Auberginen... All diese Gerichte werden bei sonstigen 5 Sterne Hotels nicht angeboten.

• Jedes Personal hatte immer ein Ohr sowohl für neue und auch Stammgäste, somit wurde kein Eindruck hinterlassen das Stammgäste bevorzugt wurden.

• Zur Ortsmitte Manavgat und Side ca. 10min Taxifahrt. Zentral gelegene Lage für ein perfekte Strand-, Familie- oder auch Aktivitätsurlaub. Es werden viele zusätzliche Nebenaktivitäten außerhalb auch aus der Hotelrezeption durch die Reiseveranstalter angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yavuz