Herman (71+)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Es gibt kaum besseres, muss man weiter empfehlen.

Das beste was ich nach 7 Jahre Türkei bisher hatte. Super Service, super Anlage, Sauberkeit 1A, Jeder wünsch wird einer von die Augen abgelesen und auch sofort ausgeführt. Sehr Freundliches Personal. Enttäuschungen hat es nicht gegeben im gegenteil, das Ganze Hotel ist ein Highlight.

• Sehr große luxuriöse gestaltete Zimmer. Ein Jakuzzi-Bad das alle Wünsche erfüllt. Körperpflege Utensilien die verbraucht sind, werden jeden Tag erneuert sowie Frische Handtücher . Matratzen sind super, nicht durch gelegen. Kopfkissen gibt es in hülle und fülle, für jeder etwas geeignetes dabei. Abends keine Laute Musik sodass man ruhig schlafen kann.

• Eine sehr ausgebreitet anzahl von Gerichte, für jeder Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt hat noch nichts gutes erlebt. Die Atmosphäre in die Restaurants und Speiseräume ist Leger aber trotzdem gehoben.

• Man braucht in die ganze Anlage auf nichts zu warten, sofort wird man sehr freundlich bedient und bekommt alles was das Herz begehrt. Eventuelle fragen werden sofort vom Personal freundlich beantwortet. Wünsche nach etwaige spezielle Getränke werden sofort erfüllt.

• Die Anlage befindet sich in ein riesengroßer Garten mit üppige Flora. Überall sind Sitzplätzen zu finden und für das leibliche wohl ist gut gesorgt. Will man es ruhig und still haben sucht man sich das passende Plätzchen in die Anlage. Nach Side gibt es sehr gute Verbindungen entweder Taxi oder Dolbus. Wer es gerne zu Fuß macht der geht den Strand entlang und ist in knapp 30 Minuten in Side. Die Fahrt von Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca 50 Minuten.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Herman
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Frau/Herr Herman, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihre Punkte. Es hat uns sehr gefreut das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat und Sie sehr zufrieden zurück geflogen sind. Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ünver Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage