Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr weitläufig. Sehr gepflegt und sauber. Verschiedene Bereiche sorgen dafür dass Gäste mit und ohne Kind sich etwas aus dem Weg gehen können. Die Option ständig auf dem Gelände verköstigt zu werden ist klasse. Mir persönlich gefällt die Architektur und das Dekor. Zum nichts tun und verwöhnen lassen perfekt.
Allgemein sind die Zimmer sehr schön, wir hatten ein über 2 Etagen gehendes Familienzimmer, hier ware 2 Bäder und 2 Schlafräume vorhanden. Abzüge muss ich leider machen da die Lüftung im Bad nicht ging (weshalb es da dann modrig roch) und die Minibar im unteren Zimmer defekt war (weshalb hier keine Kühlung eintritt) Ein Manko gab es in meinen Augen noch. Da wir recht früh (zu/Vorsaison beginn da waren, ging die Klima noch nicht, weshalb es Nachts doch recht warm im Zimmer wurde. Balkontür offen lassen war zwar effektiv, dafür hatte man die Geräuschkulisse. Hier wäre wünschenswert dass die Klima früher aktiviert wird. Ansonsten die Betten waren sehr bequem und die Raumcleaner immer bemüht. Es gab auch viel Stauraum in den Schränken, Kommoden und auch Bad war genug Stellfläche.
Die Auswahl, das Angebot sind enorm groß und für jeden ist etwas dabei. An den verschiedenen Bars gibt's Snacks, ein Kaffee mit abwechselnden Süßen Stücken und das Hauptrestaurant waren stets besucht worden. Leider ist bei letzterem zu oft vorgekommen dass Nudeln und Garnelen sehr verkocht waren, somit für mich ungenießbar. Dies war sicherlich nicht immer und überall aber ich bin dann von den Speisen fern geblieben, gab ja genug Alternativen. Was ich noch richtig toll fand war des Minirestaurant, dies war für die Kinder ausgelegt und angepasst. Hier gab es Mittags immer eine Auswahl an Essen, Fruchtzwerge verschiedene Getränke und Obst.
Allgemein und prinzipiell war der Service sehr gut, alle waren Bemüht und waren freundlich. Allerdings gab es in einigen Bereichen meiner Meinung nach nicht ausreichend geschultes Personal. So dass die Kellner ziellos und verplant umherliefen statt effektiv und organisiert. Da es wie bereits erwähnt vor Saison war war dies noch überschaubar, doch in der Hochsaison könnte es hier tatsächlich zu Komplikationen kommen. Was mir aber sehr gefiel, dass mein kleiner Sohn, der sehr lebhaft ist immer liebevoll umsorgt wurde, an jeder Ecke wurde er begrüßt, bespaßt und oft bekam er etwas zugesteckt. Manko gab es in meinen Augen allerdings bei der Kinderanimation, für meinen Geschmack und wie ich es sonst so erlebe finde ich diese recht dürftig und sie gehen mir zu wenig auf die Kinder ein. Beispiel Minidisco Kinder die am Rand stehen werden ignoriert statt mit integriert oder animiert dazu zukommen. Fand ich etwas schwach.
Das Hotel liegt etwas abseits der Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi ist man ca in 20 min. an den großen Bazaren.
Da mein Sohn noch recht klein ist konnte ich jetzt nicht wahnsinnig viel testen, gesehen habe ich aber, Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, versch. Rutschen, Disco auf dem Gelände, Abends Programm, am Strand ist ein Anbieter für Wasseraktivitäten wie Wasserski, Paragliding, Bananenboot etc. Man kann auch diverse Ausflüge buchen, dies habe ich allerdings nicht wahr genommen und kann dazu nichts berichten. Mir als Mama gefiel der Kleinkind Bereich so lala...der Mini Pool war schön warm und überschaubar. Der Spielplatz in der prallen Sonne, schon recht veraltet mit ein paar Stellen die meiner Meinung nach recht riskant sind. Wiederum gibt es ein Minikino, ausgelegt für Kinder, einen Spielraum der für schlechtes Wetter ganz ok ist, allerdings die Spielzeug Auswahl auch recht dürftig. Im Augenwinkel hábe ich eine Innenliegende Hüpfburg war genommen. Mit den KidsClub Kindern wurde wohl täglich etwas gebastelt, da meiner aber zu klein ist haben wir da nie mit gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nadine |