Vincent (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das stets saubere 5 Sterne Hotel - Ali Bey Resort - befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist auch für Familien ein perfekter Urlaubsort in Side. Side kann man in gut 10 Minuten mit z.B. einem Taxi erreichen und u.a. einen türkischen Basar erleben. Darüberhinaus unternahmen wir eine spannende Quat-Tour bei welchem auch Kinder mitfahren dürfen. Natürlich kann man noch viel mehr unternehmen, was wir allerdings im Rahmen eines Badeurlubs nicht taten (Das Hotel bietet sowieso genug). Der hoteleigene Strand ist in einem tollen Zusrand und hat unsere Hoffnungen erfüllt. Besonders in der Türkei gibt es meiner Meinung nach, stark unterschiedliche Hotels in dieser Kategorie. Das Service gab sich immer hilfsbereit und freundlich. Mit Englisch kommt man in diesem Resort immer durch, manche (besonders die Animateure) versuchen sich aber auch oft in Deutsch. Der Check In und Out verlief zwar ohne Probleme, könnte allerdings etwas schneller verlaufen. Aber bei einer so großzügigen, fast luxuriösen Empfangshall störte und dies nicht so. Etwas negativ empfanden wir hingegen den häufigen Versuch Bilder von uns zu schießen, die zwar gut waren (allerdings nicht sichtlich besser als die der Hotelphotographen anderer Resorts), aber dann durch beinahe nerviges Aufdrängen alle an uns zum relativ hohen Preis verkauft wurden. Die Speisen und Getränke waren in sehr hohen Vielfalt und Qualität vorhanden. Von einem kostenpflichtigen Restaurant ist hier abzuraten, nicht, um die bestimmt ebenso hohe Qualität abzuschlagen, sondern viel mehr, weil es einfach alles gibt im "normalen Restaurant". Legerer Luxus und eine umhektische Atmosphäre, trotz Buffett, dominieren hier. Als wir nachts ankamen und um nach ein Ein Uhr nach einer kurzen kühlen Erfrischung baten, wurde sogar nach Essen gefragt, da sie schon etwas für uns vorbereiteten - Toll! An der Pool Snack Bar, Eisdielen .. konnten wir bei unserem All inclusive Aufenthalt essen nach Herzenslust genießen, natürlich ohne Extragebühr. Großes Freizeitangebot mit Tennis, Wellness, mehreren Rutschen am anderen Ende des groß angelegten Pool - Sehr angenehm und und und ... Man kann ruhig am langen Pool entspannen und sich am Spaß-,Kinder-u. Rutschenpool jeweils am anderen Ende des Resorts austoben. Feinsandiger Strand mit angeboten wie Jet-Ski-Fahren, Parasailing, Beatch /-o. Water-Volleyball... Tägliche abendliche Unterhaltungen (Show, Musik, ..) waren gut, auch angenehm spontane und unkomplizierte Unterhaltungen mit Animateuren. Tägliche Pool-Spiele, wie Tauchen odert Dart waren auch recht unterhaltsam und lustig. Für Kleinere gibt es zudem ein Spielplatz. Auch vorhanden eine Tischtennisplatte. Erfrischend waren auch ein Mellonensnack oder ein kaltes Gertränk. Die Zimmer sind wirklich besonders hervorzuheben. Sie geben sich alle fein und sind großzügig geschnitten. Sie befinden sich in mehreren Häusern mit je 3 Stockwerken (wenn ich mich recht erinnere), umgeben von kleinen Gärtchen und schmalen Wegen angenehmer Länge, über die man auch zum Restaurant, den Pools, der Rezeption oder zum SPA (kostenpflichtig!) gelangt. Wir buchten zwei Doppelzimmer, mit kleiner feinen Terrasse und luxuriösem Bad (hochwertige Pflegeprodukte). Die Zimmer sind voll ausgestattet,hell und ruhig. Sehr guter Schlaf! Zimmereinigung war stets gründlich. Das Publikum dieser Hotelanlage ist von gemischtem Alter und nicht selten deutsch. Sie gibt sich in allen Bereichen gehoben und eine behagliche, aber keineswegs überzogene Atmosphäre lässt den Gast wohl fühlen. In diesem Resort, welches sicherlich zu den besseren dieser Kategorie gehört, fühlt sich der Gast jedes Alters wohl. Es ist perfekt für einem gelungenen Badeurlaub, indem man sich entspannen, aber auch sportlich betätigen kann.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Vincent

Sehr geehrte/r Frau / Herr …, Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side

Offizielle Hotel Homepage