Wunderschön gelegenes Hotel mit reichlich Abstand zu den Nachbarhotels in einer großzügigen Gartenanlage mit herrlichem Altbaumbestand. Herrlicher Sandstrand und gefahrloses Baden.
großzügige Zimmer, hochwertiges Mobiliar, Bäder und Fussboden aus Marmor. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer und haben jede Nacht bei offener Balkontür geschlafen.
wunderschön präsentiertes gut schmeckendes Essen im Hauptrestaurant, man ist am Anfang fast überfordert, da bleiben keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es frisch zubereiteten Fisch was ich sehr geschätzt habe. Sehr guter Zugang zu den einzelnen Buffetstationen, es gab keinerlei Wartezeiten. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert, die kann ich daher nicht beurteilen. Service in den Bars nicht so toll, manche Kellner wirkten oft gelangweilt und nicht Service orientiert.
sehr freundliches Zimmermädchen, Zimmer war immer perfekt aufgeräumt Im Hauptrestaurant wurden wir nach dem zweiten Tag von dem umsichtigen Kellner Rifaad ausgezeichnet betreut, wir hatten vorher aber bei den Mahlzeiten nicht immer so ein gutes Service, es kommt also sehr auf den Kellner an den man bekommt.
ca 1 stündige Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt, unterhalb von Side gelegen. Mit dem Taxi war Side in 5 Minuten erreichbar.
wunderschöne gepflegte Poolanlagen mit schönen Liegebetten, weitläufiger herrlicher Garten, nettes Entertainment am Abend. Das ist aber auch notwendig, da man hier am Abend nicht wirklich außerhalb der Anlage spazieren gehen kann. Man hat aber jederzeit die Möglichkeit mit dem Taxi in das turbulente Side zu fahren. Für eher Ruhesuchende (herrlicher Schlaf garantiert) oder Familien mit Kinder das perfekte Hotel. Wir hoffen, dass das so bleibt und man nicht wie oberhalb von Side eine Hotelburg an die andere reiht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |