Wir haben uns sehr sicher und gut behütet gefühlt. Das Hotel tut alles, um die Abstands- und Hygienemaßnahmen umzusetzen. Viel Platz überall - im Restaurant, an den Pools, am Strand, an den Bars. Die Mitarbeiter tragen Mundschutz, Gäste bekommen einen Mundschutz, um den Büfettbereich zu betreten. Ansonsten benötigen Gäste nirgendwo eine Mund-Nasenbedeckung (große Abstände, alles unter freiem Himmel). Wir haben den Urlaub unter Freunden sehr genossen und sind froh, die Reise gewagt zu haben.
Im Restaurant legen Köche die Speisen, die sich der Gast aussucht, aus den Vitrinen auf den Teller des Gastes. Man fühlt sich jederzeit gut geschützt.
Sehr freundliche, jederzeit aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist geschult, die Corona-Schutzmaßnahmen umzusetzen. Alle Hotelmitarbeiter tragen Mund-Nasenschutz.
Auch in Coronazeiten werden alle Aktivitäten, die sich mit dem Abstandsgebot vereinbaren lassen, angeboten. Sehr sehenswert sind die hochwertigen Tanzshows der hoteleigenen internationalen Gruppe von professionellen Tänzerinnen und Tänzern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Britta & Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Britta & Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck teilen. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Ali Bey Resort Sorgun Management