Hier erlebt man Urlaub. An alles ist gedacht und es wird sich ehrlich bemüht, allen Gästen eine wunderschöne Zeit zu bieten.
Super Ausstattung und sauber. Minibar ist reichlich gefüllt.
Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Besonders das Café war der Knaller mit seinen kleinen Kunstwerken. Unsere Kinder liebten die Snackbar mit den Pfannkuchen und Waffeln. Zu den Mahlzeiten merkte man erst, wieviel Menschen sich in der Anlage aufhalten. Es ist aber durch die einzelnen Essbereiche gut gelöst, die Gemütlichkeit so zu bewahren.
Es wurde überwiegend Englisch gesprochen. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und kompetent.
Beim Transfer wurde dieses Hotel als letztes bzw erstes angefahren, da es sich in Randlage befindet. Ausflüge haben wir nicht genutzt, da man es sehr gut in der Anlage aushält ohne Langeweile zu bekommen. Außerhalb sowie innerhalb der Anlage befinden sich einige wenige Geschäfte, war völlig ausreichend.
Die Pools waren klasse! Es wurde stets aufgeräumt. Das Handtuchsystem ist gut überlegt und bietet ein einheitliches Bild, wozu auch die Badetasche vom Hotel beiträgt. Die Abendunterhaltung war spitzenmäßig. Ich sag nur: König der Löwen! Sooo klasse... Aber auch unsere Kinder kamen immer auf ihre Kosten. Super! Wellness wurde von uns nicht genutzt. Es wurde dafür geworben aber auf sehr nette Art und keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andi |