Wunderschön gepflegte Hotelanlage mit vielen schattenspendenden Bäumen, trotz Vollbelegung gab es immer genug Platz an den vielen Pools und am Strand, das Essensauswahl war riesig. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal unfassbar zuvorkommend und nett.
Sauber, schöner Marmor, etwas wenig Wasserdruck in den Duschen, gemütliche Betten, Kissenauswahl-Service.
Wer hier nichts für sich findet, isst zuhause wahrscheinlich nur Fast Food, das ist hier zwar auch vorhanden, aber eben nur eine geringe Auswahl. Dafür gibt es eine riesige, sehr leckere Auswahl der landestypischen Küche - und dafür verreist man doch, oder? Schni-Po-Sa kann ich mir auch in jeder x-beliebigen Kaschemme um die Ecke in Deutschland kaufen. Selbst mein 8 Monate altes Baby geriet hier richtig ins Schlemmen, meine vierjährige Tochter hat auch stets etwas gefunden, das sie begeisterte. Es gibt Themenabende mit ausgefallenen Speisen, aber auch so habe ich es in einer Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Was ich probiert habe, war sehr lecker! Atmosphäre war trotz der Größe nicht unpersönlich, die Kellner waren stets freundlich und hilfsbereit.
Schöner Sandstrand, warmes flaches Wasser ideal für Kinder, niedrige Wellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |