Christa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder gerne.........

Gut

gehen wir in dieses Hotel mit Charme! Wir waren jetzt zum 5. Mal da und es war wieder wunderschön und erholsam. Es passt einfach alles! Wunderschöner Park! Schöne,gepflegte Restaurants,als Terrasse,Speiseräume oder im Garten,verschiedene Bars,Patisserie,Strandrestaurant. Großzügige Buffets,Show cooking,wie wir finden sehr abwechslungsreich und sehr gut! Kein riesiger Wohnklotz,sondern mit viel Geschick in die Natur integrierte Wohnhäuser,welche abends wundervoll erleuchtet sind. Mit hochwertigen Materialien eingerichtete Zimmer,ausgezeichnete Zimmerreinigung. Wunderbare Pools für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr gelungen der Relaxpool! Strand feinsandig mit der Möglichkeit lange Spaziergänge am Meer zu machen. Gute Alu-Liegen,große Sonnenschirme mit genügend großem Abstand zum "Nachbarn". Auffallend ist die außergewöhnliche Sauberkeit in der gesamten Anlage! Man sieht den ganzen Tag fleißige"Heinzelmännchen",die unermüdlich dafür sorgen,alles in einem Topzustand zu erhalten!

• Service
  • Speziell auf das Personal möchte ich an dieser Stelle noch eingehen! Wir kennen sehr viele Hotels weltweit und auch in der Türkei,aber Personal dieser Güte ist die absolute Ausnahme!! Das Personal im Hotel Ali Bey ist ein Juwel und wir hoffen,dass dies dem Management auch bewusst ist! Egal aus welchem Bereich ,das gesamte Personal ist absolut serviceorientiert,höflich,aufmerksam,freundlich und zuvorkommend und hat ,wie das Hotel, einen ganz besonderen Charme! Wir bewundern und mögen Sie alle und sagen danke!

Auch die abendlichen Shows möchte ich nicht unerwähnt lassen! Shows/Musicals vom Feinsten! Mit viel Liebe zum Detail wird dem Gast hier eine professionelle Unterhaltung geboten! Ein Augen-und Ohrenschmaus! Ferner gibt es einen guten Friseur im Hotel. Für die Herren ist Izzet,für die Damen Murath zuständig. Beide sehr empfehlenswert! Nicht zu vergessen die Fotografen. Eine tolle 3er Truppe,die mit viel Spaß und Freude wunderschöne,professionelle Fotos macht! Lassen Sie sich überraschen-es lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihre gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns das Sie mit unserem Personal sehr zufrieden sind, ausserdem bemühen wir uns jedes Jahr besser zu werden. Wir freuen uns jetzt schon Sie das 6. mal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Mehmet Ünver Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage