Stefan und Theresa (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist einem gutem Zustand und wird jährlich erweitert. Das Hotel überzeugt uns immer wieder, wir sind bereits seid 10 Jahren Stammkunde.

• Das Zimmer hat alles was man braucht, einen kleinen Kühlschrank (der täglich aufgefüllt wird) und eine Badewanne mit Whirlpool ist inklusive. Die Zimmer haben einen Balkon mit schönen Ausblick in die gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind zudem sehr sauber.

• Ein großes Hauptrestaurant mit sehr viel Auswahl, es gibt auch ein Café, Smothiebar am Strand und auch kleine, weitere Restaurants.

• Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter, viele können deutsch und englisch. Bei Problemen wird uns direkt geholfen.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, ca. 50min. mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt ebenso direkt am Strand, in die Stadt Manavgat sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi. Mögliche Ausflüge hängen an der Rezeption aus, man wird bei einem Ausflug direkt an der Rezeption abgeholt. Eine große Shoppingmall oder die Stadt Side sind 10 Min. mit dem Taxi entfernt.

Am Strand gibt es Wassersport, es gibt Tischtennisplaten, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Aquapark, ein Fitnessstudio und viele Pools (z.B. nur für Erwachsende). Leider gibt es kein Minigolf mehr. Am Abend gibt es eine große Bühne mit einer Kinderdisco und Auftritten. An den vielen Bars gibt es Abends auch Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Stefan und Theresa

Liebe Stefan und Theresa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Hotel so zufrieden sind und dass Sie seit 10 Jahren zu unseren geschätzten Stammkunden gehören. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das kulinarische Angebot und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Minigolfs nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage