Kati & Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Kein Günstiges aber sehr gutes Hotel!

Tolles Hotel, sehr großzügige Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl und sehr sicher gefühlt. Alles, was wir uns gewünscht haben, war vorhanden.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Keine störende Geräusche.

• Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Die Hygienebedingungen wurden 100 prozentig erfüllt.

• Sehr zuvorkommendes Personal, alles war bei schweren Corona-Bedingungen gut organisiert.

• Mit dem Bus kann man alles gut erreichen. Taxis stehen vor dem Hotel, die Preise sind sehr moderat. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.

Wir haben nur die Abendshows angeschaut. Sie waren einfach fantastisch! Sehr professionell!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kati & Thomas

Lieber Gast, Erstmal danke für den netten Kommentar, den Sie hinterlassen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Sarıkaya Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage