Wir waren nun das 3. mal in diesem Hotel-2010,2011,2014- und mussten feststellen, das sich vieles verbessert hat.Die Hotelanlage ist im allgemeinen in einem Top zustand und man ist den ganzen Tag am Werken um dies beizubehalten. Das es bei einem Extrem Unwetter wie zu dieser zeit - wir waren auch zu dieser zeit da - nicht immer alles so gut ist, sollte man Verständnis zeigen. Das Personal hat sein möglichstes getan, aber in der ganzen Region herrschte Ausnahmezustand.
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer und waren erstaunt über die Größe. Alles war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Die Möbel waren auch vollkommen in Ordnung und auch im Bad/Toilette gab es nichts zu Beanstanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war alles vorhanden, von der Badetasche für den Strand bis zu Bademantel, Hausschuhe und was man sonst von einem fünf Sterne Hotel erwartet. Das einzige Mango ist die Badewanne. Wer dort nicht aufpasst kann sehr leicht ausrutschen und sich verletzen. Warum man dagegen nichts macht, ist uns ein Rätsel. Ansonsten alles Top, kein Schimmel und auch kein Ungeziefer.
Es gibt noch mehr Restaurants gegenüber früheren Jahren. Die Qualität der Speisen und die Auswahl war sehr gut. Es wurde immer wieder aufgefüllt, wenn etwas zur neige ging. Alles Präsentierte sich sehr sauber und ordentlich. Die Speisen waren meist landestypisch aber auch International. Da es mehrere Speisesäle gab - Abends sogar im oberen Stock- gab es auch keinen Platzmangel. Leider gab es für unseren Geschmack etwas zu oft Lamm und Geflügel.
Der Service hat sich gegenüber früher noch um einiges verbessert. Alle waren sehr freundlich, vom Gärtner bis zur Gästebetreuung. In der Rezeption waren die Deutsch Kenntnisse sehr gut und bei dem übrigen Personal hin und wieder. Aber mit gutem willen ging alles. Bei der Zimmerreinigung gab es auch nichts zu beanstanden, wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer fertig und sauber.
Wer Shopping liebt, kann nach Side mit dem Dolmus fahren -1€ pro strecke und Person- oder nach Manavgat, gleicher Preis. Empfehlenswert ist der Markt Montags. Haltestelle der Busse direkt vor dem Hotel. Nach Möglichkeit Taxis meiden-zu teuer-.
Die Animation war unaufdringlich. Der Strand in gutem zustand und es gab genügend Sonnenschirme und Liegen. Dadurch, das es nun zwei zusätzliche Pools gibt -gegenüber früher- gab es Gottseidank nicht die leidigen Liegenreservierer, es sei denn man wollte erste Reihe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | D. S. |