Weitläufige Anlage und mit einer gestoppten "Durchlaufzeit" ab Rezeption bis Strand von 10 Minuten mehr als akzeptabel. Dennoch ist ein hinterer Konak nicht empfehlenswert, da Frühstück hin, Frühstück zurück, Fertigmachen und wieder hin zum Strand oder Pool mit der Zeit nervig werden kann. Wir hatten "den" perfekten Konak und "das" perfekte Zimmer. Super groß, 2 Bädern, 2 Schlafzimmer und 2 Balkone. Einer klein, der andere super groß. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Der Marmor, vor allem im Bad, schreit nach Meister Proper. Das Resort war ausgebucht (700 Gäste). 2012 werden drei weitere, bereits fertige Konaks eröffnet. Das macht dann 1200 Gäste. Dazu wird das a la Restaurant im 2. Stock eröffnet und weitere Essensmöglichkeiten geschaffen. Ebenso wird die Liegenkapazität am Strand erhöht (derzeit für ca. 300 Gäste). Schade, denn zu unserer Zeit war die Auslastung optimal. Immer eine Liege am Strand oder am Pool frei, kein Anstehen am Buffet. Alles perfekt. Mal sehen wie es 2012 wird. Das AI ist ok. Wer Campari Orange oder ähnliches möchte, muss zahlen. Gästestruktur bestens. Alle Nationalitäten in einem ausgewogenen Verhältnis vorhanden. Keine Unannehmlichkeiten.
Familienzimmer super. Riesig groß und sehr edel. Alles vorhanden. Da gibt es nix zu meckern oder anzumerken.
Essen fast rund um die Uhr. Qualität der Speisen empfindet man anfangs als überragend, später als in Ordnung, da sich vieles wiederholt. Sehr große Auswahl, live cooking, alles sehr sauber, viele Küchenstile. Man kann drinnen, draußen oder halb draußen sitzen. So wie man beliebt. Bars an jedem Pool und Strand. Schnelle und freundliche Bedienung, tolle Atmosphäre.
Die Serviceleistung ist stark abhängig vom Personal und nicht vom Trinkgeld. Wir haben fast nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Service und Personal im Kiosk ist super schlecht. Unsere Reinemachefrau ein Traum. Fremdsprachenkenntnisse gut. Viele sprechen unerwartet gut Deutsch, was uns aber nicht wichtig war. Ein paar Brocken türkisch zu lernen, ist angemessen. Beschwerden? Wir hatten keine.
Ein Resort! Nach Sideam Strand ca. 20 bis 30 Minuten. Bester Strand an diesem "Hotelabschnitt". Nicht zu vergleichen mit den Resorts in östlicher Richtung. Einkaufen oder Unterhaltung in der Naähe nicht genutzt.
Sport, Unterhaltung, Kinderclub, Disco, etc. nicht genutzt aber als dezent wahrgenommen. Strand, Meer und Pools super. Allerdings ist das Wasser im Aquapark recht "frisch" im Gegensatz zum Meer oder Hauptpool. Das liegt hauptsächlich an der Lage und der ständigen Umwälzung des Wassers. "Aquapark" eben. Poolliegen super. Pool super. Strand noch besser. Sonnenschirme sind riesig und die Abstände zum Nachbarn ebenfalls. Aluminiumliegen gefallen sehr. Duschen sorgen für eine Erfrischung.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Konrad |