- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
10 mal in die Türkei, aber Ali Bey hat uns nicht gefahlen. Getränke zu teuer. Nur gäste von Russland und Turkei können(ULTRA) buchen.Zum beispiel Jack Daniels 0,1 kosten 8 Euro ( SCHWEINEREI) .Zimmer,Badezimmer perfekt. Essen geht grade so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau "Ilona", Wir bedanken uns nochmal, dass Sie sich für Ali Bey Resort Side entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Unser Hotel bietet zwei Verpflegungskonzepte an, einmal das “All Inclusive” für unsere europäischen Gäste und das “Ultra All Inclusive” für unsere türkischen und russischen Gäste. Vor Sezonbeginn, werden je nach Anfrage von den Agenturen die Konzeptverpflegungen “All Inklusiv” oder “Ultra All Inklusiv” vereinbart. Das alkoholische Getränk “Jack Daniels”, welches einen hohen Einkaufspreis hat, ist für unsere Gäste mit der Konzeptverpflegung “All Inklusiv” sowie auch “Ultra All Inclusiv” gegen Gebühr. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit vom “All Inclusive” zu “Ultra All Inclusive” gegen eine Gebühr von 25 Euro pro Tag/pro Person zu wechseln. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Beitrag. Wir freuen uns Sie nochmal in unserer Anlage begrüβen zu dürfen. Ali Bey Resort Side