Rene (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
NICHT BUCHEN SUCHTGEFAHR :-)

Gut

Das Hotel ist wie beschrieben. Eine elegante Anlage mit schön angelegter und gepflegter Parkanlage. Waren bereits zum zweiten mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Die Suiten im Duplexstil reichen locker für 4 Erwachsene Personen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Abends Aufdeckservice und ein kleines Betthupferl. Die Balkone sind wirklich sehr klein, zum Rauchen und kurz rauszuschauen völlig ausreichend. Sonnen und Kaffetrinken etc. kann man ja an den diversen Bars Cafés etc. Seit 2014 haben die Häuser auch Aufzüge. Die 3 neuen Pools sind mit viel liebe gestaltet worden sogar im Mai noch 1 beheizt. Trotz der vielen Urlauber im Resort hat man nie das Gefühl in einem ausgebuchten Hotel zu sein. Durch die vielen Cafes, Bars, Restaurants, Pools und den Sandstrand verteilen sich die Urlauber gut. Haben nie erlebt, dass es am Strand und den Pools keine Liegen gab ( diese sind hier inklusive, nicht wie in anderen Hotels). WiFI war in einigen Bereichen zugänglich und kostenlos. Gästestruktur war gemischt, Deutsch und russisch überwiegen. Auch wenn russische Reisende Ultra All inclusive haben, merkte man bei den Getränken nicht wirklich einen Unterschied, außer das die Kellner diese nicht gerne bedienten. ;-) Das Ali Bey Personal muss man hier besonders hervorheben sehr nette, freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter, die sich fast alle auf Deutsch oder zumindest Englisch verständigen können. Jeden Abend gibt es eine wechselnde Show im Amfitheater ( bei unserem Aufenthalt Spirit of Anatalia, Tarzan, Tanz der Vampire sowie Michael Jackson). Das Buffet war SUPER, sag nur 2,5 kg zugenommen ;-) Einige Webseiten sind in der Türkei gesperrt dies lässt sich mit einem VPN aber umgehen.

• Alles Supi Sauberkeit Top. Bademäntel, Hygieneartikel jeden tag neu. Minibar wird täglich Augefüllt. coffe und Tea maker auf dem Zimmer. Das untere Badezimmer bei uns hatte win whirpool. Klimaanlage ist auch vorhanden. Deutsches Tv ist vorhanden für die die im Urlaub Tv schauen müssen.

• Ich sag nur 2,5 Kg mehr ;-)) Super tolles Buffet und nicht wie in einer Kantine. Von diversen Ekmek ( Brot ) über Fisch, Sushi, Osmanisch,Huhn, Frisches Obst, diverse Torten und besonders die viele auswahl an echt leckerem und besonders für die Figur "gefährlichem" backlava ;-). Die Kellner sind alles samt super Serviceorientiert bringen alle gewünschten Getränke ( Tee, Saft oder Türkischen Kaffee und diverse Kaffes ) auf wunsch sofort an den Tisch. Die Getränke Auswahl ist von verschiedenen Weinen und getränken immervorhanden.

• Mehr als 6 Sonnen kann man hier nicht vergeben, leider. Von der freundlichkeit bei der Anreise bis zur Abreise ließen keine wünsche übrig. Einer unserer Mitreisender hatte Geburtstag während unseres Aufenthaltes und bekam zu diesem Anlass im Restaurant einen extra geschmückten Tisch und eine Torte. Die Kellner kamen mit der Torte und sangen. besonders unser Tischkellner war Supi Danke ALI :-) der Tisch war schon mit Getränken eingedeckt. bzw. wusste man am 2 Tag direkt was wir mögen und benötigen. SUPI!!!!!

• Das Resort hat einen eigenen flach abfallenden Sandstrand mit Liegen, Tischen und Sonnenschirmen. Für den Durst gab es eine Strandbar direkt in der nähe . Für den kleinen Hunger zwischen durch war auch gesorgt. Man konnte jederzeit die Handtücher wechseln. Im Strandbereich waren Umkleiden und Duschen vorhanden. Auch ist ein Lifeguard vor Ort. Der Transfer vom Flughafen beträgt eine knappe Stunde. angekommen wird man sofort begrüßt mit einem echt leckeren Fruchtcocktail und türkischen Delights. Man wird mit einem Golfcaddy zu seinem Zimmer gefahren dort wird man mit Sekt und Früchten in empfang genommen. Auf Wunsch wird einem auch mit den Caddys die Anlage gezeigt bzw. kann man jederzeit die mit Solar betriebenen Caddys besteigen und sich chauffieren lassen. Zur Stadt Side kann man gemütlich am Strand lang spazieren oder für 8€ sich mit dem Taxi fahren lassen. ( diese stehen immer am Eingan bereit). Das Hotel verfügt über Wasserrutschen welche wir oft genutzt haben und der freundliche Lifeguard hat sogar beim einsteigen geholfen. Restaurants haben wir nur im Resort genutzt da wir all inklusive hatten und wir nicht unbedingt auf diese Massentourismus Dinger zurückgreifen wollten. Nightlife hatte das Resort auch zu bieten ob eine Gartenparty im schönen Ambiente oder Live Musik man war jeden Abend versorgt.

Wir haben die Pools ausgiebig genutzt. Alles super sind ja genug vorhanden von Rutschen. Gegenstromanlage , Kinderpools sowie auch Ruhepools. TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde