Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
RUHE und PRIVATSPÄHRE haben wir HIER gefunden.

Es ist….. …..wie nach Hause kommen! ALI BEY- PLUS: - In welchem Haus man auch wohnt, man hat immer Ruhe, Park, Blumen und den Duft von Jasmin. -Aus hochwertigen Lebensmitteln zaubert das Küchenteam täglich die tollsten und schmackhaftesten Gerichte. -Keine “Getto-Armbänder“. -Am Haupt-Pool dezente und leise Poolbeschallung. -Dezente Animation. -Keine „Käfighaltung“. Durch die zwei neuen Pools mehr Platz zwischen den Liegen. Mehr Platz für Privatsphäre. -Ruhiger, guter Gäste-Mix mit Niveau. ALI BEY- MINUS: Zwei Wochen haben wir gesucht und kein MINUS gefunden. Wir werden wohl wiederkommen „müssen“ und weitersuchen. ALI BEY- FAZIT: RUHE und PRIVATSPÄHRE haben wir HIER gefunden. (Krach und Lärm findet man überall.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Willi

Sehr geehrter Willi, es hat uns sehr gefreut das es Ihnen bei uns richtig gut gefallen hat und das Sie sich hier wie zuhause wohlgefühlt haben. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und sind ausserdem sehr dankbar das Sie anderen Gästen die Hotelsuche erleichtern. Wenn würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Ünver

Offizielle Hotel Homepage