Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Wohlfühlen!

Ein wunderschönes Resort mit einer wunderschönen, sauberen Anlage, sehr freundlichem Personal und einer erstklassigen Allinklusiv-Verpflegung.

• Wir hatten eine Family Duplex Suite gebucht. Das war für uns (2 Erwachsene und 2 Kinder im Teenager-Alter) ideal. Es gab zwei separate Schlafräume auf zwei Etagen mit 2 Bädern. Das Erwachsenen-Bad hatte sogar einen Whirlpool. Es gab genug Platz für alle. Das Zimmer war sehr sauber und der Roomservice war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der kleine Balkon war mit einer Vorrichtung zum Wäschetrocknen ausgestatten. Der Kühlschrank (All Inklusiv) wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Das Resort bietet ausschließlich Allinklusiv an. Es gab eigentlich rund um die Uhr köstliches Essen mit einer tollen Auswahl, die sich kaum wiederholt hat. Da war für jeden etwas dabei. Neben dem schönen Hauptrestaurant gibt es noch ein Cafe (mit leckeren Törtchen und Waffeln), diverse Snackbars (Ala Carte und Buffet), eine Eisstation und diverse Bars, die u.a. auch tolle Cocktails anbieten.

• Sehr freundliches Personal und erstklassiger Service. bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.

Wir haben hauptsächlich das SPA und das Fitnessstudio genutzt (kostet extra). Und das war wirklich prima. es gibt auch eine kostenfreie Sauna. Auch die war klasse. Die Poolanlage ist wunderschön und weitläufig. Für die Kids gibt es einen Aquapark. Tennisspieler kommen auch voll auf Ihre Kosten. Es gibt eine riesige angeschlossene Tennisanlage.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, Als aller erstes bedanken wir uns an die mühe die sie gemacht haben, um uns ein schöne Bewertung zu geben. Wir sind hoch erfreut darüber das ihnen alles gefaellt und probieren jeden Tag aufs neueste, alles was in unserer Hand steht zu ermöglichen damit die Gaeste sich wohl fühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir erwarten sie bald wieder in unserer Anlage..... Mit freundlichen grüssen Mehmet Ünver Gaeste Betreuungs Chef

Offizielle Hotel Homepage