Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Herbstferien, haben uns super erholt.

Schönes Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage mit den vielen Pinienbäumen um das Hotel. Das Personal sehr freundlich und einen herzlichen Dank an die Rezeption, die sich super um unsere Anliegen gekümmert haben. Auch der Strand war sehr schön und gepflegt. Super Strandstühle. :-) Das Essen war auch sehr gut, die Auswahl ist so gross, dass immer etwas passt. Auch Sushi sehr fein gemacht und frisch an der Theke zubereitet. Danke an das Foto Team, machen super Fotos für eine tolle Erinnerung an die Ferien. Wir hatten schöne Ferien, werde das Hotel gerne weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmerausstattung war gut. Schönes, grosszügiges Zimmer. Auf den Betten haben wir gut geschlafen. Beim Duschen kann es passieren, dass es zwischendurch mal kalt daher kommt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer

• Gut
  • Das Buffet war gut und vielfältig. Wir haben immer etwas gefunden, was wir gerne hatten und haben auch wieder etwas zugenommen. ;-) Über den Mittag gab es in den verschiedenen Restaurants sehr feines Essen. Auch das können wir nur empfehlen.

• Gut
  • Freundliches, aufmerksames Personal. Einen herzlichen Dank an den jungen Rahmi, der sehr freundlich zu uns war und immer wieder ein Lächeln hatte. Wir haben ihm erst am Schluss Trinkgeld gegeben, er war nicht deswegen freundlich. Das fanden wir super an ihm. Zimmer waren sauber, haben nichts auszusetzen, ausser dass sie uns die Gesichtstücher nicht mehr hinlegte.

• Sehr schöne Anlage, gepflegt mit vielen Bäumen und Sträuchern. Die Blüten waren immer noch sehr schön. Der Strand sehr schön und sauber, feiner Sandstrand beim Hotel. Verbindung zu Manavgat und Side super mit dem Bus für 1 Euro pro Person erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015