Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gepflegter Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April zum ersten Mal im Ali Bey Resort und sind noch immer begeistert. Die vorherige Beurteilung können wir nicht nachvollziehen (uns hat niemand angesprochen und gebeten, das Hotel gut zu bewerten!?). Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles TOP, Animation sehr gut aber nicht aufdringlich (vom Bogenschießen bis zum Tanzkurs wird einiges geboten), Abendshows bzw. Musicals hervorragend, anschließend gute Livemusik an der Bar (es war halt noch recht frisch, um länger draußen zu sitzen, leider). Schöner breiter und gepflegter Sandstrand, ausreichend Liegestühle und Handtücher und, jedenfalls zu unserer Reisezeit: Ruhe! Gehobene Gastronomie mit sehr guter und reichlicher Auswahl, vom frisch gerollten Sushi bis zu lecker gegrilltem Fisch und Steak alles da, gute Weine und nettes, zuvorkommendes Personal, mehrere schöne Speiseräume - da hat einfach alles gestimmt, auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen (wer hier nichts findet...). Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, der Balkon hätte etwas größer sein können, aber das hat uns nicht gestört. Die Anlage ist sehr schön begrünt und ständig wird irgendwo geputzt und gegärtnert. Wer hier noch was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Wir haben uns super erholt und kommen sicherlich nochmal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit