Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel mit orientalischem Flair und bequemen Betten.

Wir werden das Hotel weiterempfehlen, tolle Anlage, komplett im grünen. Alles sauber und sehr gepflegt. Bestimmt nicht unser letzter Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön eingerichtet, orientalisch. Betten sehr bequem. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Hatten ein Maisonette Zimmer. Auch oben alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren jeweils zum Anfang der Essenszeiten im Restaurant. Platz genug, kein anstehen oder Gerangel. Einmal zur Hauptessenszeit da, uns war es dann zu voll und unruhig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, immer hilfsbereit. Vor allem sehr aufmerksam

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Da es mehrere Pools gab, war es immer schön leer. Sehr schön der Ruhepool , erst ab 16 Jahren. Vollkommen in Naturstein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war immer Platz am Strand, das heißt Liegen und Sonnenschirme. Alles sehr sauber. Das beste war der Barcodescanner an den Sonnenschirmen. Scannen, Getränke bestellen und in 5 Minuten bekam man das Getränk. Auch Top die Snackbar am Strand. Man konnte in Badekleidung verschiedene Gerichte bestellen.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die grüne, gepflegte Anlage gefallen haben. Ihr Lob über die orientalische Einrichtung, die bequemen Betten und die einwandfrei funktionierende Klimaanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie während Ihrer Mahlzeiten Platz gefunden haben und keine langen Wartezeiten erleben mussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hauptessenszeit ernst und werden weiterhin daran arbeiten, ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage