Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Resort

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, die etwas weitläufig ist. Auf Wunsch ist ein Shutleservice verfügbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!!! Der Strand ist überwiegend fein sandig. Die Speisen in den Restaurants sind außerordentlich reichhaltig und sehr lecker. Erwähnenswert sind die beiden Holzkohlegrills im Hauptrestaurant. Da werden bis zu 6 verschiedene Köstlichkeiten zubereitet. Dort kommt jeder auf seine Kosten von Fleischliebhaber bis Veganer. Es gibt Tagesaktivitäten mit dem Animationsteam sowie abwechslungsreiche Abendveranstaltungen. Wir besuchen die Alibey Hotels seit 24 Jahren! Andere Anlagen sind im Vergleich kläglich gescheitert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage, den freundlichen Service und den feinsandigen Strand genießen. Ihr Lob zu den reichhaltigen und leckeren Speisen, insbesondere den Holzkohlegrills im Hauptrestaurant, freut uns besonders. Es ist schön zu wissen, dass wir sowohl Fleischliebhaber als auch Veganer glücklich machen können. Dass Sie seit 24 Jahren unsere AliBey Hotels besuchen und so zufrieden sind, bedeutet uns unglaublich viel. Ihre Begeisterung für unsere Tagesaktivitäten und Abendveranstaltungen motiviert uns, weiterhin ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage