Anlage ist toll und sieht schön aus. Vorweg will ich auch gleich sagen, dass es uns sehr gefallen hat. Auch sind alle recht Kinderfreundlich! Da die positiven Punkte aber alle schon oft genug genannt wurden, werde ich mich eher auf die Kritikpunkte konzentrieren. Die bringen den anderen Reisenden mehr und jeder kann entscheiden ob es stört oder nicht: Leider waren die Sitze der Kinderstühle oft sehr schmutzig. Auch hat das Hotel noch nichts gegen die Liegestuhlbeleger unternommen (Also früh am Pool sein). Anlage sehr groß und großzügig. Deshalb wäre ein permanenter Shuttleservice zu wünschen, vor allem mit Kleinkind. Aber genau dann wann man diesen am meisten benötigt, nämlich morgens mit Kind und Kegel zum Pool oder Meer, dann fährt dieser nicht. Shuttle von 12:00-21:00 Uhr Fahrt mit dem Dolmus (auch nach Side). Die Taxifahrer versuchen einem immer zu erklären, dass das viel zu umständlich ist. Auf dem Dolmus nach Side steht groß "Side" in der Scheibe. Dann einfach winken.
Sehr schön, ausser dass die Klimaanlage etwas intelligenter arbeiten könnte. Im "automatic" Betrieb fängt diese immer mit "full power" an und regelt dann sofort runter. Leider ist das sehr laut. Wir hatten sie auf konstant minimal Lüftung, aber dann wird es recht kalt. Auch gibt es Zimmer, bei denen der Rauch vom Nachbarn, über die Klimaanlage, in das Zimmer kommt. Anfangs hatten wir schon das Zimmermädchen verdächtigt. Das Problem ist aber bekannt.
Hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren.
Das Personal war freundlich, aber ausser der Lobby und dem Restaurant ( und hier mit Einschränkungen) war die Sprachkenntnis doch sehr begrenzt. Es wurden auch das eine oder andere Mal vergessen ein Strandtuch im Zimmer zu lassen. Viel eher hat mich das fehlende Selbstverständnis des Personals für die Bedürfnisse der Gäste gewundert. Ein Gärtner mähte von 10:00 bis 16:00 auf der grossen Wiese, neben dem Pool, mit einem Handrasenmäher?! Und um 10:00 Uhr stehen noch Cocktailgläser der vergangenen Nacht von sorglosen Gästen am Wegrand direkt neben dem Restaurant. Viele der Mitarbeiter mussten da schon vorbei gekommen sein. Auch sind die Einrichtungen (Stauräume etc) direkt neben den Zimmern und die Mitarbeiter haben über Mittag immer Flaschen auf dem Marmorflur sortiert. Das hat sich immer angehört als ob sie kegeln würden
Ausflugsziele nur sehr begrenzt vorhanden. Wenn, dann waren wir immer mit dem Dolmus unterwegs (1€ pro Erwachsenen pro Strecke). War aber auch vor allem ein Badeurlaub.
Sehr gut! Auch wenn das Wasser im Aquapark recht kalt war und die Rutschen, selbst im Babybecken, den Rutscher (unser Kind) ziemlich unter Wasser tauchen. Auch hat sich das Animationsteam sich stets bemüht auf sich aufmerksam zu machen. Vor allem durch sehr laute Musik und Ansagen am Babypool. Anfragen zu reduzieren hat WLAN am Pool ist sehr unzuverlässig. Also damit zu telefonieren (VOIP) geht oft nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|