Sigrun (56-60)
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der politischen Lage hatten wir auch überlegt umzubuchen.....sind froh das wir es nicht getan haben....von unseren fünf Türkei Urlauben war es der erholsamste.....blöd war es nur für unsere jüngste da sie erst in den letzten drei Tagen ein Mädchen kennen gelernt hat das aus Deutschland kam mit der sie spielen konnte (Eltern und Schwester sind zwar okay, aber eine neue Freundin im Urlaub finden wäre schön gewesen)..es war kein Problem eine Liege und Schatten zu finden.....im Aquapark wurde extra für mein Mann und Tochter das Wasser bei den Rutschen eingeschaltet....keine Bar oder Restaurant war wegen der wenigen Gästen geschlossen....es gab keine Abstriche beim Essen oder den Getränken ....das Essen war wie auch schon in Manavgat hervorragend.....nachmittags gab es Pfannenkuchen, Waffeln, herzhafte Snacks in drei verschiedenen Restaurants ....es gab jeden Abend eine Show ....die Tarzan Show war einer der besten die wir je gesehen haben ....das Animationteam sehr nett und nicht aufdringlich.....haben zwar immer mal gefragt ob wir beim Poolspiel mitmachen aber nicht penetrant sondern sehr liebenswürdig....die Kellner in den Bars und Restaurant sehr höflich und zuvorkommend.....im Spa Bereich die Massage war top.....die Fotografen sehr nett....vor drei Jahren waren wir im Ali Bey Club in Manavgat.....haben dort das letzte Mal Fotos machen lassen und dieses Jahr auch in Sorgun.... früher als unsere Kinder noch klein waren haben wir Robinson gebucht ...jetzt müssen wir für die Älteste voll bezahlen (und das ist unserer Meinung nach im Robinson inzwischen völlig überzogen....auch Aldiana) und haben nach einer Alternative gesucht und gefunden .....wir gehen nicht jedes Jahr in das gleiche Hotel aber wenn uns etwas gefällt würden wir nach zwei drei Jahren wieder dahin gehen...wir würden Ali Bey Sorgun vor dem Ali Bey Club in Manavgat bevorzugen ...aber nur weil das Resort kleiner und der Hauptpool schöner ist und wir den grossen Aquapark in Manavgat nicht unbedingt brauchen....der kleinere in Sorgun reicht unserer 9jährigen auch.....wir waren auch zweimal in Side zum shoppen.... es waren mehr Menschen unterwegs als wir ein paar Wochen vorher in einem Fernsehbericht gesehen haben.... aber sehr wenige aus Deutschland....die Gästestruktur in unserem Hotel war wie folgt: sehr viele Türken aus dem Inland und einige Türken aus Deutschland.....Belgier, Engländer, Deutsche, Schweizer ..und keiner ist unangenehm aufgefallen...wir würden gerne in ein paar Jahren wieder kommen aber nur wenn die politische Lage sich geändert hat ......wir haben uns zwar im Hotel und Side sicher gefühlt......ich war aber trotzdem froh wieder europäischen Boden zu betreten ..... wenn eine Regierung den Einheimischen die Ausreise verbietet, wer kann mir garantieren das es den Touristen nicht genauso ergehen kann....das Risiko ist mir zu hoch

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Badezimmern auf einer Ebene, schade ist, das daß Zimmer mit den Einzelbetten für die Kinder keine Tür hat...somit sind unsere Kinder wach geworden wenn wir frühstücken gegangen sind und wir sie ausschlafen lassen wollten

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Es gibt so viele Bereiche zum relaxen

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sigrun

Sehr geehrte Frau Sigrun, erstmals möchten wir uns dafür bedanken das sie unsere Resort gewählt haben und unseren Gästen über das Resort eine detailierte Information gegeben haben. Es hat uns sehr gefreut das sie mit dem Resort, unseren Mitarbeitern und unserem Essen sehr zufrieden waren. Wir möchten zwar nicht über die politische Situation schreiben aber Sie haben selbst gesehen und miterlebt das es hier in der Türkei und in Antalya keinerlei Probleme gibt und das alles dem norm bestimmt und die Menschen ohne Bedenken jegliche Aktivitäten unternehmen können. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder hier im Resort und in der Türkei begrüssen zu dürfen und Ihnen die schönen Aussichten der Türkei zeigen können. Mit sonnigen Grüssen aus Side Mehmet Unver Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage