Wir waren schon 5 mal im Hotel Ali bey Resort,und werden immer wieder kommen. ALLES Top. Die ganze Hotellanlage ein Traum. Essen und Service sehr gut 👍 Wir sind im Alter von 56 und 57 Jahren und waren in der Zeit von 30 Mai bis 09.06.Juni 2024 dort und haben uns auch diesesmal wieder gut erholt.
TOP. Sehr ruhig.
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Alle freundlich und sehr zuvorkommend
Eine Stunde Fahrt zum Hotel
POOLANLAGE SEHR GUT .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Franz Xaver |
Liebe Franz und Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits fünfmal unser Gast waren und dass Sie jedes Mal eine so erholsame Zeit bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Hotelanlage, das Essen, den Service und insbesondere die Poolanlage so lobend hervorheben. Ihr wiederholter Besuch zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin treu bleiben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun