Es ist eine traumhaft schöne, weitläufige Anlage, und für die meisten Besucher sehr geeignet. Der Service ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind großzügig bemessen, die Betten sehr bequem. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion. Ein kleines Manko ist die Dusche in der Badewanne. Wer in der Bewegung eingeschränkt ist, muss sich vorsehen. Es gibt aber Zimmer mit ebenerdiger Duschtasse.
Von 07:00-00:00 Uhr gibt es Mahlzeiten und Snacks. Im Hauptrestaurant sind die drei Hauptmahlzeiten in Buffetform gereicht. Außerhalb dieser Zeiten sind an verschiedenen Stellen die Möglichkeit zu essen. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. An den Buffets ist für jeden Geschmack etwas geboten. Das sich je nach Länge des Aufenthalts das eine oder Andere wiederholt ist wohl kaum verwunderlich, und für uns kein Grund zur klage. Und wenn einmal etwas nicht in Ordnung ist, reicht ein Wort und das Personal reagiert sofort. Wer also hier meckert jammert auf ganz, ganz hohem Niveau.
Am Service ist definitv nichts zu kritisieren. Wünsche werden sehr ernst genommen und alles getan diese zu erfüllen. Alle sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Kritik wird angenommen und der bemängelte Sachverhalt schnellstmöglich geklärt.
Für die Fahrt zum Hotel nutzten wir einen Privattransfer. So benötigten wir nur eine Stunde zur Unterkunft. Manavgat und Side, dessen Altstadt auch in ca 20 Minuten am Strand entlang zu Fuß erreichbar ist, können mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreicht werden. Von hier aus bieten sich reichlich Angebote mit dem Boot auf dem Fluss und dem Meer. Die Anbieter vor Ort bieten vielfältige Ausflugsmöglichkeiten als Tagestouren.
Es wird ein vielfältiges Animationsprogramm geboten. Alles aufzuzählen sprengte den Rahmen. Die verschiedenen Aktivitäten werden durch Lautsprecherdurchsagen und die Animateure angekündigt ohne dabei aufdringlich zu sein. Es sind großzügige Poolanlagen vorhanden. Eine Anlage ist nur für Gäste ab 16 vorgesehen. Wer also seine Ruhe möchte liegt hier goldrichtig. Der hoteleigene Sandstrand ist einer der schönsten weit und breit und ebenfalls aufgeteilt. Ca. ein Drittel ist allein für Erwachsene vorgesehen und somit sehr ruhig. Es sind ein Spa (zum Teil kostenpflichtig) und ein Gym vorhanden. Wir haben beide nicht in Anspruch genommen. Somit ist ein Urteil nicht angebracht. Das Abendprogramm startet mit abwechslungsreichen Bühnenshows, gefolgt von Live-Musik, DJ Sessions, Karaoke und anderem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die weitläufige und traumhaft schöne Anlage genossen haben und dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die bequemen Betten und die Ausstattung der Zimmer, insbesondere die Badewanne mit Whirlpoolfunktion, zu schätzen wussten. Ihr Hinweis zur Dusche in der Badewanne ist wertvoll, und wir werden dies in Betracht ziehen, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Qualität der Speisen positiv hervorheben. Ihr Feedback zu unserem Animationsprogramm und den Freizeitmöglichkeiten ist ebenfalls sehr geschätzt. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Es freut uns, dass Sie die ruhigen Bereiche des Resorts sowie den schönen Sandstrand genießen konnten. Wir sind stolz darauf, einen Ort zu bieten, an dem unsere Gäste entspannen und sich wohlfühlen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch spezielle Wünsche mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun