Schimi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Spitzenleistung von A-Z, Erholung garantiert,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3.mal in der Region zum Badeurlaub und jedes mal ein 5Sterne gebucht, doch nie hatten wir annähernd diesen positiven Standard genießen können wie im AliBey. Uns ist es auch schleierhaft, für was so manche Hotels ihren 5. Stern erhalten, aber egal, wir können dieses Hotel auf das wärmste empfehlen.Ob sie mit ihren Kindern einen Badeurlaub verbringen oder sich sportlich verausgaben wollen, dieses Hotel bietet alles und vereint zusätzlich eine hervorragende Küche. Alles in der Anlage ist Top gepflegt und wird rund um die Uhr in Schuß gehalten, auch die Sauberkeit der Zimmer war Top.Ich muss hier auch ausdrücklich das Personal loben, denn was die an Schnelligkeit sowie Service bieteten war sehr gut. In manchen 5 Sterne Hotels hat man ja immer mal den Eindruck, dass man nur schnell und gut bedient wird, wenn man ein paar Euronen in die Hände legt, dies war hier nicht ansatzweise zu spüren. Die Rutschenanlage läuft den ganzen Tag über und war zu unserem Zeitpunkt echt überschaubar genutzt, auch für die allerkleinsten ist ein Spielparadies mit Sand, Rutschen und Wasserfontänen toll zu nutzen. Einzige kleine Anmerkung muss man hier machen, das Wasser ist dort bei weitem kälter als das Meer oder der Warmbade Pool. Aber wir sind wohl auch warmduscher. Sicherlich befindet sich das AliBey in einer anderen und etwas höheren Preis Kategorie als andere 5 Sterne Hotels, aber man sollte hier ganz klar überlegen, möchte ich einen Urlaub der alles vereint und wo man sich wirklich wohl fühlt oder etwas weniger ausgeben und dann im Nachgang ärgern? Denn unserer Meinung nach möchte man es im Urlaub mindestens so schön haben wie zu Hause und eigentlich ja schöner, sonst braucht man ja nicht weg. Die abendlichen Animations Programme sind ebenfalls sehr zu empfehlen und laden förmlich zum längeren verweilen ein. Letztendlich war es ein toller Aufenthalt in dieser Anlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl ich nach dem 2.Urlaub in der Türkei nie wieder dort hin wolte, muss ich jetzt sagen, wenn wirklich noch einmal, dann nur dieses Hotel. Danke AliBey

• Zimmergröße
    • Sauberkeit