Wir sind seit 2011 Gäste in diesem Hotel, Stammgäste, dieses Mal war unser 16. Aufenthalt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Es ist für uns eine zweite Heimat geworden, unsere zweite Familie, wir fühlen uns dort zu Hause. Was aber total wichtig ist- bitte mit allen Angestellten freundlich, höflich und respektvoll umgehen, ein Bitte und Danke ist auch hier selbstverständlich und dann erlebt man das Paradies auf Erden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter in dem wunderschönen, erstklassigen und traumhaften Ali Bey Resort Side/Sorgun, durch Euch hatten wir wie immer einen wunderschönen, traumhaften, erholsamen, entspannten und einfach den geilsten Urlaub ever!!! Danke, danke, danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist superbequem, ich habe jede Nacht super geschlafen!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich, eine riesige Auswahl, super lecker, top Qualität. Also wer hier nichts findet was er mag, sorry, da frage ich mich, was isst Du zu Hause!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr kompetent und man bekommt alle Wünsche erfüllt, Grundvoraussetzung dafür ist natürlich ein freundlicher, höflicher und respektvoller Umgang mit dem Personal!!!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Anlage verfügt über mehrere Pools, für jeden Geschmack ist das richtige dabei. Wir hielten uns immer an dem Pool bei der Peymane Bar auf. Die Wassertemperatur war perfekt, auch bei heißen Außentemperaturen fand man in dem Pool die benötigte Abkühlung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel seit 2011! Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass Sie auch Ihren 16. Aufenthalt so genießen konnten. Ihr Lob über die Bequemlichkeit der Betten und die abwechslungsreiche sowie qualitativ hochwertige Verpflegung freut uns sehr. Wir schätzen auch Ihren Hinweis auf den respektvollen Umgang miteinander. Freundlichkeit ist für uns essenziell, um eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Ihr Dank gilt auch unseren Mitarbeitern, die stets ihr Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun